jueves, 10 de noviembre de 2011

DHEA, 25 mg, LA MAMA DE LAS HORMONAS


GNC DHEA 25 - GNC - GNC


DHEA Plus
Terapia anti-envejecimiento


Schiff Laboratories

DHEA 25 mg

Los estudios de la investigacióna también documentan

que los suplementos de DHEA pueden mejorar el estado

mental, preservan la masa del músculo, mejoran el

funcionamiento atlético, ha documentado efectos positivos

sobre Alzheimer y enfermedad de Parkinson, mejora el libido,

mejora la utilizaciónde la glucosa y el metabolismo, reducide

grasa, aumenta la energía , contra ataca los efectos del estrés

y la producción de cortisol, mejora la repuesta inmune a la

enfermedad, tiene un efecto positivo documentado en la

reducción del crecimiento del tumor/ cáncer, y tiene efectos

positivos múltiples en la enfermedad cardiaca.

Otro beneficio grande del DHEA es su abilidad de ayudar

al cuerpo a quemar calorías por energía, en vez de almacenarlas

como grasa en el cuerpo. DHEA bloquea una enzima llamada G6PD

(glucosa-6-fosfato-dehidrogenasa) que no es solamente esencial

para la produccíon del tejido graso, si no que también promueve

el crecimiento de las células cancerígenas.

Beneficios:

  • Anti-envejecimiento y longetividad

  • Aumenta la energía y el vigor

  • Realza y mejora el líbido

  • Salud cardiovascular, mejora la función de las venas sanguíneas

  • Mejora la sensitividad de la insulina

    -Fortalece el sistema inmune

    -Salud del hueso, ayuda a devolver la pérdida del hueso

    -Ayuda para las mujeres que tienen lupus

    -Ayuda a la glándula pituitaria a segregar una variedad de glándulas pituitarias

    -Mejora la función mental en pacientes con la infección avanzada de HIV





La nueva investigación científica prueba que: DHEA

puede ser efectivo para la depresión que ocurre en

la mitad de la vida (personas mayores de 40 años)

Según los resultados de un placebo-controlado, el

ensayo seleccionado al azar, publicado en la edición

de febrero, 2005 de los archivos de la psiquiatría general,

dehydroepiandrosterone (DHEA) se encontró que es

efectivo para la depresión menor y mayor en la personas

adultas (mayores de 40 años). La investigación conducida

en los institutos nacionales de la salud mental encontró

que los suplementos de DHEA redujeron la depresión por

la mitad de los hombres y de las mujeres que lo tomaban

durante un estudio de seis semanas. (Barclay, L.MD,

Noticias De Medscape Med, 2005.

Ahora hay nueva evidencia. Enero.24, 2006----- de acuerdo a los

resultados de un reporte de un ensayo seleccionado al azar en

Enero del diario Americano de la Psiquiatría, Dehidroepiandrosteronae

(DHEA) es una terapia efectiva para el tratamiento de la depresión

no mayor en pacientes con VIH/AIDS,

DHEA es un andrógeno suprarrenal débil activo que sirve como

precursor a la testosterona y al estradiol, son las hormonas que

pueden tener un efecto positivo en el humor cuando están

administradas externamanete. Además,
los autores del estudio actual describen que DHEA aumenta la

cantidad de insulina disponible como el factor de crecimiento, que

alternadamente puede aumentar niveles de la hormona del crecimiento.

La deficiencia de la hormona del crecimiento también se ha ligado al

humor deprimido. Finalmente, DHEA puede modular citokines inflamatorios,
tales como el factor de la necrosis del tumor, que se puede relacionar

con el humor deprimido.

Las declinaciones en niveles de DHEA pueden también ser importantes en la

progresión de SIDA entre los pacientes infectados con el VIH. En su estudio

actual, los investigadores comparan DHEA con placebo en el tratamiento de

la depresión suave entre una cantidad de pacientes con el VIH. Los institutos

nacionales de la salud mental apoyaron este estudio.

Ray Bodymind

Santo Doming, RD

viernes, 4 de noviembre de 2011

HALLAN QUE LA GRASA ES TAN ADICTIVA COMO LA COCAINA


Hallan que la grasa es tan adictiva como la cocaína

Los alimentos procesados y las sodas también producen esa respuesta

   NUMEROSOS ESTUDIos han apuntado a que la grasa es adictiva para el ser humano.


Los cupcakes pueden ser adictivos, tanto como la cocaína.

Una creciente cantidad de investigaciones médicas de importantes universidades y laboratorios gubernamentales sugiere que los alimentos procesados y las bebidas con azúcar que producen compañías como PepsiCo Inc. y Kraft Foods Inc. no sólo no son nada saludables. Pueden secuestrar el cerebro de manera similar a la adicción que producen la cocaína, la nicotina y otras drogas.


“Los datos son tan abrumadores que hay que aceptarlo”, dijo Nora Volkow, directora del Instituto Nacional sobre Abuso de Drogas (NIDA por las siglaa en inglés). “Se está descubriendo una fuerte coincidencia entre la acción de las drogas y la de los alimentos en el cerebro”.


La idea de que la comida pueda ser adictiva apenas figuraba en el radar de los científicos hace 10 años. Ahora los estudios de laboratorio han demostrado que las bebidas azucaradas y los alimentos grasos pueden producir una conducta adictiva en los animales. Las tomografías cerebrales de personas obesas y de quienes comen de manera compulsiva revelan problemas en los circuitos de gratificación del cerebro similares a los que experimentan quienes consumen drogas.


Este año se han publicado 28 estudios y trabajos científicos sobre la adicción a la comida, según la base de datos de la Biblioteca Nacional de Medicina. A medida que aumentan las pruebas, la ciencia de la adicción podría cambiar las cosas para las industrias de alimentos y bebidas, que representa ganancias por $1 billón.

Si se demuestra que las comidas grasas y los bocadillos y bebidas endulzados con azúcar y jarabe de maíz son adictivos, las compañías de alimentos podrían encontrarse ante la batalla por la seguridad de los consumidores más prolongada desde que el movimiento de lucha contra el tabaquismo enfrentó a la industria tabacalera hace una generación.


“Esto podría cambiar el panorama legal”, dijo Kelly Brownell, director del Centro Rudd de Obesidad y Política de Alimentos de la Universidad de Yale e impulsor de una regulación contra la obesidad.


Grupos de presión y ejecutivos de compañías de alimentos se apresuran a afirmar que nada se ha demostrado que no hay nada malo en lo que la máxima ejecutiva de PepsiCo llama comidas “divertidas”.

Ray Bodymind

Santo Domingo, RD



jueves, 3 de noviembre de 2011

BEBER ALCOHOL ELEVARIA RIESGO DE CANCER DE SENO





Beber alcohol elevaría riesgo de cáncer de seno

El estudio no halló diferencia si las mujeres bebían licor, cerveza o vino

   The Charlotte Radiology Mobile Breast Center was at Black Lion Friday, August 5, 2011 giving women the chance to get screened for the early detection of breast cancer. The van operates six days a week screening up to 20 - 40 women per day. Pictured is Amy Carpenter, right, a mammography technologist for Charlotte Radiology, performing a mammography test on Kim Fields of Charlotte.
The Charlotte Radiology Mobile Breast Center was at Black Lion Friday, August 5, 2011 giving women the chance to get screened for the early detection of breast cancer. The van operates six days a week screening up to 20 - 40 women per day. Pictured is Amy Carpenter, right, a mammography technologist for Charlotte Radiology, performing a mammography test on Kim Fields of Charlotte.
JASON E. MICZEK / THE CHARLOTTE OBSERVER

AP

Ya se trate de cerveza, vino o whisky, las mujeres que ingieren sólo tres bebidas alcohólicas a la semana enfrentan riesgos ligeramente más altos de desarrollar cáncer de mama en comparación con las abstemias, encontró un estudio de más de 100,000 enfermeras estadounidenses.

La conexión entre alcohol y cáncer de seno no es nueva, pero la mayoría de los estudios previos no hallaron un incremento en el riesgo entre mujeres que consumen poco. La investigación nueva proporciona evidencia convincente debido a que rastreó a muchas mujeres por hasta casi 30 años, dijeron expertos.

No obstante, el estudio sólo muestra una asociación entre alcohol y cáncer de seno; no prueba que su consumo causa la enfermedad. Podría haber alguna otra razón por la cual las mujeres que beben alcohol con moderación parecen estar en mayor riesgo; quizá eran menos activas que las no bebedoras o tenían dietas no saludables, dijo la doctora Susan Love, experta en cáncer de mama y escritora que dirige una fundación de investigación con sede en Santa Mónica, California.

Las mujeres en el estudio, quienes promediaron de tres a seis bebidas por semana durante el transcurso del análisis, tuvieron un 15 por ciento más de probabilidades de desarrollar cáncer de mama que las no bebedoras. Ese riesgo significa, por ejemplo, que entre mujeres de cincuenta y tantos años, quienes en promedio enfrentan un riesgo de 2.38 por ciento de cáncer de pecho, el beber alcohol con moderación daría como resultado cuatro casos adicionales de ese mal por cada 1,000 mujeres.

Los riesgos se incrementan en 10 por ciento por cada 10 gramos de alcohol consumidos diariamente. Eso es igual a poco menos de una botella de 12 onzas (355 mililitros) de cerveza, o un vaso de vino de cuatro onzas (120 ml) o un trago de whisky. El riesgo crecientemente elevado fue un poco más alto que el visto en otros estudios. No hubo diferencia si las mujeres bebían licor, cerveza o vino.

Dado que investigaciones sugieren que beber alcohol con moderación –incluido el vino tinto– puede proteger contra enfermedades cardiacas, decidir si evitar el consumo de alcohol es una decisión personal que debería estar basada en los otros riesgos de cáncer de mama o enfermedad cardiaca de una mujer, señalaron los investigadores.

El estudio aparece en la edición del miércoles de la Revista de la Asociación Médica Estadounidense. Inició en 1980, preguntando a enfermeras sanas mayormente blancas de 30 a 55 años de edad que llenaran periódicamente cuestionarios sobre su estilo de vida y factores de riesgo de cáncer y enfermedad cardiaca. El seguimiento terminó en el 2008 o cuando una mujer moría o era diagnosticada con cáncer.

Los investigadores tomaron en cuenta otros factores de riesgo de cáncer, incluida la edad de inicio de menstruación y menopausia, antecedentes familiares, peso y tabaquismo, y aun así encontraron un vínculo con el alcohol.

Los riesgos más fuertes fueron vistos con el consumo constante acumulativo de alcohol durante el estudio. También se vio un aumento en el riesgo en bebedores en exceso: mujeres que bebían al menos tres tragos diariamente en un mes típico. Los resultados no aplican a mujeres que pudieron haber bebido fuertemente durante toda una semana de vacaciones pero que fuera de ello raramente consumen alcohol, dijo la principal autora del estudio, la doctora Wendy Chen, una investigadora del Hospital Brigham para Mujeres y el Instituto del Cáncer Dana-Farber, así como profesora asistente de la Escuela de Medicina de Harvard.

“Nadie debería sentirse culpable por una o dos semanas en particular”, señaló Chen.

Los resultados no significan que las mujeres pueden evitar el cáncer de mama al no beber alcohol, y no responden a le pregunta de si las mujeres pueden disminuir su riesgo si dejan de consumirlo, dijo el especialista en cáncer doctor David Winchester, jefe de cirugía oncológica del Sistema de Salud de la Universidad NorthShore en Evanston, Illinois.

Beber alcohol “no es definitivamente una de las explicaciones principales” de por qué se desarrolla en cáncer de mama, indicó. “Es uno de muchos factores contribuyentes”, agregó.

El investigador de cáncer Jo Freudenheim señaló que los riesgos vinculados al alcohol, mostrados en este estudio y otros, son mucho más bajos que los asociados al tabaquismo y el cáncer de pulmón.

El estudio “no cambia el panorama, sólo lo enfoca un poco más”, añadió Freudenheim, jefe de medicina social y preventiva de la Universidad de Buffalo.


Ray Bodymind

Santo Domingo, RD